Ente mit Mango auf belgischem Endivien

Ente mit Mango auf belgischem Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgischen Endivien, Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllter belgischer Endivien, Gegrillter belgischer Endivien, und Belgischer Endivienschinken überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Ente muss wegen der langen langsamen Garzeit am Vortag zubereitet werden. Wenn Sie ein vorgekochtes Entenconfit kaufen, überspringen Sie die Anweisungen in diesem Absatz und befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung des Produkts. In jedem Fall müssen Sie die Ente für die Verwendung in diesem Rezept zerkleinern. Für Ihr eigenes Entenconfit Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen und die Ente mit den Gewürzen bestreichen, die in die Oberfläche der Ente einreiben. Erhitzen Sie das Öl oder Schmalz auf dem Herd in einer tiefen Bratpfanne (wenn Sie den Ofen benutzen) oder in einem großen holländischen Ofen (wenn Sie auf dem Herd kochen). (Hinweis: Sie werden die Ente pochieren, nicht braten, daher ist es wichtig, das Öl nicht zu heiß zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SchmalzSchmalz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
BackofenBackofen
2
Die Ente in das warme Öl geben. Wenn Sie den Ofen benutzen, legen Sie die Ente etwa 6 bis 8 Stunden lang in einen vorgeheizten Ofen bei 200 Grad F. Wenn Sie das Kochfeld verwenden, kochen Sie die Ente bei schwacher Hitze. In jedem Fall muss die Ente gekocht werden, bis sie vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie das gesamte Entenfleisch von den Knochen und reservieren Sie das Fleisch bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
4
Den Endivie halbieren und den Kern entfernen. Die geschnittenen Seiten des Endiviens in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zucker, Salz, Pfeffer und Butter darüber streuen - abdecken und weiter kochen, bis sie al dente sind - etwa 10 Minuten. Sie möchten, dass der Endivie leicht zart, aber fest genug ist, um die Entenfüllung zu unterstützen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EndivienEndivien
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
6
Bereiten Sie das Mango- / Beerenpüree zu, indem Sie die Mango und die Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Wenn die Ente kalt ist, erhitzen oder erhitzen Sie sie erneut, je nachdem, ob Sie Ihr eigenes Confit zubereitet oder zubereitet gekauft haben. Die Ente mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Jede Endivienhälfte mit Ente füllen, Mangobeerenpüree darüber löffeln und mit einer Himbeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EndivienEndivien
BeerenBeeren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Ganze EnteGanze Ente
9
Leicht warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score3
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