Entenbrust Mit Kirsch-Chutney

Entenbrust Mit Kirsch-Chutney
Entenbrust mit Kirschchutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Entenbrust, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 3%. uper. Versuchen Entenbrust mit Ananas-Kirsch-Chutney, Entenbrust mit Doppel-Kirsch-Sauce, und Entenbrust mit Süßkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Bing Kirschendosen Bing Kirschen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2KilogrammEntenbrust ohne Knochen, hautaufgesetzt (ungefähr jede)Entenbrust ohne Knochen, hautaufgesetzt (ungefähr jede)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragon oder Schnittlauchgehackter frischer Estragon oder Schnittlauch3Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebel (von etwa 1 kleine Zwiebel)gehackte Zwiebel (von etwa 1 kleine Zwiebel)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte rote Paprikagrob gehackte rote Paprika01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerte rote Pfefferflockenzerkleinerte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte2(Winter)(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
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