Entenconfit-Schieber, Banh-Mi-Stil

Entenconfit-Schieber, Banh-Mi-Stil
Enten-Confit-Schieber, Banh-Mi-Stil ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 828 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Entenfett von der Ente, frisch gepflückte Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enten-Confit-Schieber, Was ist Entenconfit, und Entenconfit.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Beide Seiten der Ente mit Salz, Zucker, Koriander, Paprika und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Ganze EnteGanze Ente
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Pfefferkörner und die gewürzte Ente zum ausgeschmolzenen Fett hinzu und achten Sie darauf, dass die Ente eingetaucht ist. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie auf und kochen Sie sie etwa 4 bis 6 Stunden lang, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Zucker, Schalotte, Knoblauch, Jalapeno, Lorbeerblatt, Salz, Koriandersamen, Pfefferkörner, Weißweinessig und Wasser hinzu. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Karotten hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
7
Eigelb, Knoblauch und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
1/3 bis 1/2 Tasse flüssiges Entenfett einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Die Limettenschale dazugeben und mit scharfer Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen. Vorsichtig aus dem Fett nehmen und bei starker Hitze mit der Haut nach unten auf eine gusseiserne Pfanne legen, um das Fett etwa 2 Minuten lang zu knusprig zu machen. Das Fett abseihen und auf Wunsch noch ein paar Mal wiederverwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Die Ente aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Schneiden Sie die Schieberrollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Legen Sie einige der eingelegten Karotten auf den Boden des Brötchens. Die Karotten mit etwas von der zerkleinerten Ente belegen. Etwas Aioli und Korianderblätter darüber löffeln und mit den Schiebedeckeln und dem Spieß abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
AioliAioli
Ganze EnteGanze Ente
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2Karotten, geschält und juliennedKarotten, geschält und julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepflückte Korianderblätterfrisch gepflückte Korianderblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ganzer Korianderganzer Koriander11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflüssiges Entenfettflüssiges Entenfett1Ausgelassenes Entenfett von der Ente, bei warmer Temperatur, plus mehr Fett (Huhn, Ente, Speck, Öl usw.).) nach BedarfAusgelassenes Entenfett von der Ente, bei warmer Temperatur, plus mehr Fett (Huhn, Ente, Speck, Öl usw.).) nach Bedarf4entenbeine und Oberschenkelentenbeine und Oberschenkel2EigelbEigelb1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geschält und getrimmtknoblauch, geschält und getrimmt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Sauce, nach GeschmackScharfe Sauce, nach Geschmack1jalapenojalapeno2Schale und Saft von LimettenSchale und Saft von Limetten11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1schalotte, geschält und geschnittenschalotte, geschält und geschnitten4bis 6 Gleitrollenbis 6 Gleitrollen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1PrisePrise ZuckerPrise Zucker11 Pfund Zucchini,süß geräucherter paprikasüß geräucherter paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin