Erdbeer-Basilikum-Limonade
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, Lacto-Ovo-vegetarisches und fodmap-freundliches Getränk? Erdbeer-Basilikum-Limonade könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest Basilikumblätter, Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Limonade, Erdbeer-Basilikum-Limonade, und Erdbeer-Basilikum-Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis er sich auflöst.
Erdbeeren und Basilikum dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und ziehen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist. Die Erdbeermischung abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
In einen 1-Gallonen-Behälter den Zitronensaft, 14 Tassen kaltes Wasser und den Erdbeer-Basilikum-Sirup geben. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Limonade über ein Glas Eis gießen und mit einer Zitronenscheibe belegen.