Erdbeer-Frozen-Joghurt-Torte mit Balsamico-Sirup

Erdbeer-Frozen-Joghurt-Torte mit Balsamico-Sirup
Strawberry Frozen Yogurt Pie mit Balsamico-Sirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillejoghurt, Butterkuchen, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gefrorener Joghurt mit Erdbeeren in Balsamico-Sirup, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie kaltes Gebäck über die untere und obere Seite eines 9-in. tart pan mit einem abnehmbaren rand und trim kanten auch mit top von pan. Chill 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie Gebäck auf dem unteren Rack des Ofens, bis sie goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Gefrorenen Joghurt glatt rühren, dann Konserven einrühren. Löffel in Tartpfanne, auf einen Teller legen und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Simmer Balsamico-Essig, Zucker und 1 EL. wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze (nicht kochen lassen), bis es einen Löffel bedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abkühlen lassen.
7
Top Kuchen mit Erdbeeren. Bei Bedarf Sirup mit Wasser verdünnen und auf jeden Kuchenkeil träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
WasserWasser
1
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, um das Schneiden zu erleichtern.
2
Wenn Sie Probleme haben, Ihren Kuchen aus der Pfanne zu befreien, stellen Sie ihn einige Minuten lang über eine Schüssel mit heißem Wasser und schieben Sie dann ein dünnes Messer zwischen den Pfannenrand und die Kruste. Es sollte sofort herausspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Make ahead: Sobald der Kuchen durch Schritt 3 vollständig gefroren ist, hält er bis zu 4 Tage, doppelt in Plastikfolie eingewickelt. Machen Sie den Sirup und füllen Sie den Kuchen kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin