Erdbeer-Schokoladen-Wackel-Flusen-Torte

Erdbeer-Schokoladen-Wackel-Flusen-Torte
Erdbeer-Schokoladen-Wackel-Flusen-Torte nimmt sich herum 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Dieses Dessert hat 791 kalorien, 8 g Eiweiß, und 62 g Fett pro Portion Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Puderzucker, Salz, Sahne und Gelatinepulvermischung mit Erdbeergeschmack. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Erdbeerflaum, und Erdbeerflaum sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Standmixer oder elektrischer Handmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
3
Fügen Sie in einer 13 x 9 Zoll großen Pfanne die Brezeln, Butter und 2 Esslöffel Zucker hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Die Mischung in den Boden der Pfanne drücken und 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
5
In einen Standmixer oder eine mittelgroße Schüssel den Frischkäse, 2 Esslöffel Zucker, Puderzucker, Kakaopulver geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer sauberen Schüssel 2 Tassen Sahne, Vanille, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz mischen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben und gleichmäßig auf der abgekühlten Brezenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Packung (32 Unzen) Puderzucker1 Packung (32 Unzen) Puderzucker
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut
Zitrone Und MinzeZitrone Und Minze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
6
Den Ananassaft bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
7
Vom Herd nehmen, das Gelatinepulver hinzufügen und zum Auflösen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
8
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen oder kühlen Sie sie unter Rühren schnell über einer mit Eiswasser gefüllten Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
9
Gießen Sie die Gelatinemischung über die Frischkäseschicht und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
10
Die restlichen 2 Tassen Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker schlagen. Wenn die Erdbeergelatineschicht ausgehärtet ist, die Schlagsahne glatt streichen und gleichmäßig mit Schokoladenspänen bestreuen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin