Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies

Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies
Für 13 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies, Schokolade Daumenabdruck Erdnussbutter Cookies, und Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Erdnussbutter bis kombiniert, dann Ei und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel Mehl mit Backpulver und Backpulver umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
5
Bilden Sie 48 Teigbällchen mit jeweils etwa 2 Teelöffeln Volumen. Raum gleichmäßig auf cookie blätter, 2 zoll auseinander (über 24 pro pan). Drücken Sie den Finger tief in die Mitte jeder Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen, bis goldbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten, rotierenden Pfannen auf halbem Weg durch Backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, Schokolade mit Sahne schmelzen, sanft rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen, bis die Mischung die Konsistenz von weichem pudding. Mit zwei kleinen Löffeln die Schokoladenmischung in jeden Keks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
9
Lassen Sie Cookies sitzen, bis Ganache gesetzt ist. Gekühlte Kekse können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Legen Sie zum Stapeln eine Schicht Pergamentpapier zwischen jede Schicht Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin