Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies
Für 13 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 147 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies, Schokolade Daumenabdruck Erdnussbutter Cookies, und Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert und cremig sind.
Mischen Sie Erdnussbutter bis kombiniert, dann Ei und Vanille.
In einer kleinen Schüssel Mehl mit Backpulver und Backpulver umrühren.
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert.
Bilden Sie 48 Teigbällchen mit jeweils etwa 2 Teelöffeln Volumen. Raum gleichmäßig auf cookie blätter, 2 zoll auseinander (über 24 pro pan). Drücken Sie den Finger tief in die Mitte jeder Teigkugel.
Backen, bis goldbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten, rotierenden Pfannen auf halbem Weg durch Backen. Vollständig abkühlen lassen.
Mit Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser, Schokolade mit Sahne schmelzen, sanft rühren, bis glatt.
Abkühlen lassen, bis die Mischung die Konsistenz von weichem pudding. Mit zwei kleinen Löffeln die Schokoladenmischung in jeden Keks geben.
Lassen Sie Cookies sitzen, bis Ganache gesetzt ist. Gekühlte Kekse können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Legen Sie zum Stapeln eine Schicht Pergamentpapier zwischen jede Schicht Kekse.