Erntekornsalat mit sonnengetrockneten Tomaten & Artischocken

Erntekornsalat mit sonnengetrockneten Tomaten & Artischocken
Harvest Grain Salat mit sonnengetrockneten Tomaten & Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 726 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Reis, Trader Joes Harvest-Getreidemischung, Sonnentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Farro Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Mediterraner Salat mit Artischocken, Penne und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score87
Magazin