Essen Sie für acht Dollar: Ahorn-Senf gebackene Hähnchenschenkel mit Kartoffelkeilen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Ahorn-Senf gebackene Hähnchenschenkel mit Kartoffel Keile einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 70g Fett, und insgesamt 1089 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Ahornsirup, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel, Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel, und Köstliche Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel.
Anweisungen
In einer Schüssel groß genug, um das Huhn zu halten, kombinieren Sie den Essig, Ahornsirup, 1 Esslöffel Olivenöl, Senf, ½ Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von frisch gemahlenem Pfeffer.
Die Hähnchenschenkel in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen.
In den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden marinieren lassen.
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Schneiden Sie die Kartoffeln in jeweils 8 Keile — 6, wenn sie klein sind.
Legen Sie sie in eine 9 x 13-Zoll-Keramik-Auflaufform und werfen Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl und ½ Teelöffel Salz.
Backen Sie für 15 Minuten, bis sie anfangen zu kochen, aber definitiv nicht getan.
Erwärmen Sie den restlichen Esslöffel Öl bei starker Hitze in einer schweren Pfanne oder einem Topf, der groß genug ist, um das gesamte Huhn zu passen.
Lassen Sie überschüssige Marinade vom Huhn abtropfen und legen Sie dann jedes Stück Hautseite nach unten. 3 Minuten kochen lassen, bis die Haut braun ist und sich leicht von der Pfanne löst, dann umdrehen und weitere 2-3 Minuten auf der zweiten Seite kochen.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und auf die Kartoffeln legen.
Gießen Sie die Marinade und den Wein in die Pfanne und lassen Sie sie köcheln, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um alle Brötchen aufzustehen.
Gießen Sie die Marinadenmischung über das Huhn und die Kartoffeln.
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. Braten Sie das Huhn und die Kartoffeln 20-30 Minuten lang, bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind und die Säfte vom Huhn klar sind. (Wenn Sie nicht sicher sind, schneiden Sie in das Huhn, um zu überprüfen, ob es nicht mehr rosa ist.)
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.