Exotisches Granatapfelhuhn
Exotisches Hähnchen mit Granatapfel ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 352 Kalorien , 28 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 63 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Granatapfel-Nutella-Waffeln , Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und Apfel-Granatapfel-Crisp .
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter der Provence, schwarzen Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geben Sie das Huhn und den Knoblauch in eine Schüssel, streuen Sie etwa zwei Drittel der Gewürzmischung über das Huhn und vermengen Sie alles gut miteinander.
Geben Sie das Huhn in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Den Granatapfelsaft darübergießen. Verschließen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und bewahren Sie die Marinade auf.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Hähnchen mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der restlichen Gewürzmischung und Salz würzen. Mit Olivenöl bestreichen und das Hähnchen in einer großen Auflaufform anrichten.
Backen Sie die Hähnchenschenkel 45 bis 50 Minuten, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist. Ein schnell ablesbares Thermometer in der Nähe des Knochens sollte mindestens 74 °C anzeigen.
Während das Hähnchen im Ofen ist, die Marinade in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und weiterköcheln lassen, bis die Marinade um 2/3 reduziert ist.
Vor dem Servieren über das Huhn gießen.