Fajita Hühnernudeln
Fajita Hühnernudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchentender, Fajita-Gewürze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Fajita-Nudeln, Fajita Hühnernudeln, und Eintopf-Hühnchen-Fajita-Nudeln.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Farfalle etwa 10 Minuten al dente kochen.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Kochwasser reservieren und die Nudeln in den Topf geben.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Würze auf Hühnchen reiben.
In die Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten unter einmaligem Wenden kochen, bis alles durchgegart ist.
Auf einen Teller geben; abdecken.
Paprika in einer Pfanne unter Rühren kochen, bis sie gerade zart ist, 8 Minuten.
Fügen Sie Hühnchen hinzu, gießen Sie anderthalb hinein und rühren Sie um, um gebräunte Stücke abzukratzen. 3 Minuten unter Rühren kochen, bis es eingedickt ist. Parmesan einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnermischung mit Nudeln werfen.
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.