Das Rezept Feiertags-Pekannuss-Protokolle können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 26 und kostet 59 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Sahne, fettfreies Milchpulver, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Üppig nussige Urlaubsblocks, Pekannussstämme, und Pekannuss-Käse-Protokolle.
Anweisungen
1
Butter ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit 2 Teelöffeln Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kombinieren Sie Konditorzucker und Milchpulver; beiseite stellen. In einem schweren Topf 1/2 Tasse Butter, Zucker und Maissirup vermischen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Rühren Sie die Zuckermischung der Konditoren jeweils zu etwa einem Drittel ein, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Milchpulver
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Rühren Sie weiter, bis sich die Mischung leicht anhäuft, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.
Süßigkeiten in vier Streifen schneiden; Schneiden Sie jeden Streifen in zwei Hälften. Formen Sie jedes zu einem Baumstamm; in Wachspapier einwickeln und Enden verdrehen. Einfrieren oder kühlen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Luftbonbons
6
Währenddessen Karamellen in der Mikrowelle unter häufigem Rühren mit Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
7
Protokolle in Karamellmischung, dann in Pekannüsse rollen. In Wachspapier einwickeln. Bei Raumtemperatur in luftdichten Behältern lagern.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!