Fenchel-, Rucola- und Erdbeersalat

Fenchel-, Rucola- und Erdbeersalat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Fenchel-, Rucola- und Erdbeersalat könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 53 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Balsamico-Essig, Fenchelknollen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 92%. Fenchel-, Rucola- und Erdbeersalat, Fenchel-, Rucola- und Erdbeersalat, und Erdbeer-Fenchel-Rucola-Salat mit Kakaonibs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis der Essig auf etwa 1/3 Tasse reduziert und sirupartig ist, etwa 15 Minuten; auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die gefiederten Wedel von der Fenchelknolle nehmen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
4
Entfernen Sie den Kern vom Fenchel und rasieren Sie den Fenchel mit einem Mandolinenschneider oder einem Messer in sehr dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
5
Zusammen mit Rucola und Mandeln in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den reduzierten Essig über das Gemüse träufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Überzug schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
7
Die Erdbeeren und die gehackten reservierten Fenchelwedel darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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