Fenchel-Sellerie-Wurzel-Auflauf

Fenchel-Sellerie-Wurzel-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Fenchel-Sellerie-Wurzel-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 671 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet $2.41 pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Granny Smith Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit Kabeljau mit Walnusskruste, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Fenchel-Sellerie-Wurzelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Einen großen Dampfgarer mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fenchel, Selleriewurzel und Zwiebelscheiben in den Dampfeinsatz geben. Etwa 7 bis 10 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Verteilen Sie das gedämpfte Gemüse und die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Gießen Sie Sahne um die Seiten der Schüssel, bis die Flüssigkeit bis zur Hälfte oben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Mit geriebenem Käse bestreuen und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es heiß und sprudelnd ist und der Käse geschmolzen ist, ungefähr 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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