Fenchel-Sellerie-Wurzel-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Fenchel-Sellerie-Wurzel-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 671 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet $2.41 pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Granny Smith Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit Kabeljau mit Walnusskruste, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Fenchel-Sellerie-Wurzelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Einen großen Dampfgarer mit Wasser zum Kochen bringen.
Fenchel, Selleriewurzel und Zwiebelscheiben in den Dampfeinsatz geben. Etwa 7 bis 10 Minuten weich dünsten.
Verteilen Sie das gedämpfte Gemüse und die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Sahne um die Seiten der Schüssel, bis die Flüssigkeit bis zur Hälfte oben ist.
Mit geriebenem Käse bestreuen und fest mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es heiß und sprudelnd ist und der Käse geschmolzen ist, ungefähr 40 Minuten.