Fettarme Hühnergemüsesuppe

Fettarme Hühnergemüsesuppe
Fettarme Hühnergemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 281 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Tomatensaft, Karotten, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Leichte Hühnchen-Brokkoli-Alfredo-Suppe (fettarmer), Brokkolicremesuppe, aber weniger Fett!, und Fettarmes Todeshuhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe, Kohl, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Bohnen, grüne Paprika, Tomatensaft, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Gewürze nach italienischer Art vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensaftTomatensaft
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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