Fischbällchen in Tomaten-Basilikum-Sauce

Fischbällchen in Tomaten-Basilikum-Sauce
Fischbällchen in Tomaten-Basilikum-Sauce benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1394 Kalorien, 116g protein, und 76g Fett. Wenn Sie Estragon, Brot, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. Versuchen Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratener Broccolini, Tomaten-Basilikum gebackener Fisch, und Feta-Tomaten-Basilikum-Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine alle Zutaten des Fischballs mit Ausnahme von Fisch / Mehl / Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und mischen Sie gründlich.Formen Sie die Fischmischung in Kugeln von der Größe und Form eines Eies (wenn die Mischung nicht zusammenarbeitet und auseinander fällt, möchten Sie möglicherweise ein Ei einmischen, um die Bindung zu erleichtern). Graben Sie die Kugeln in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
EiEi
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch dazugeben und von allen Seiten anbraten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Sie in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 350 vorheizen degrees.In eine Küchenmaschine, mahlen alle Sauce Zutaten in eine glatte Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Gießen Sie es über die Fischbällchen und backen Sie es ungefähr 30-35 Minuten lang.Kann gekühlt, bei Raumtemperatur oder heiß serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2ScheibeWeißbrot, in Wasser eingeweicht und trocken gepresstWeißbrot, in Wasser eingeweicht und trocken gepresst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmais-oder Rapsölmais-oder Rapsöl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chili-Pfeffer-Flocken (nach Geschmack anpassen)chili-Pfeffer-Flocken (nach Geschmack anpassen)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Estragongetrockneter Estragon2eier, geschlageneier, geschlagen454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)red Snapper oder Flunder oder Wittling Fischfilets oder ähnliche Fische, gehacktred Snapper oder Flunder oder Wittling Fischfilets oder ähnliche Fische, gehackt1WES E Englischsprachige Künstemehl (zum Ausbaggern)mehl (zum Ausbaggern)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Basilikumblattfrisches Basilikumblatt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1WES E Englischsprachige Künstescharfe Pfefferflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmackscharfe Pfefferflocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gehackte Tomate (frisch oder in Dosen funktioniert)gehackte Tomate (frisch oder in Dosen funktioniert)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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