Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce

Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Flacheisensteak mit Cabernet-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 554 kalorien. Für $ 3.4 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 155 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Cabernet Sauvignon, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce, Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce, und Flaches Eisensteak mit Tangosauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie das Steak 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Dies wird dazu beitragen, dass es gleichmäßiger kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In einem kleinen Topf bei starker Hitze die Brühe und den Wein hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Das Steak mit dem Grillgewürz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Nehmen Sie es aus der Pfanne, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, während Sie die Sauce fertig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittlere Stufe und fügen Sie die Schalotten hinzu. Etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die reduzierte Brühe-Wein-Mischung hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Butter einrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
8
Das Steak gegen die Maserung in dünne Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce seitlich oder darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für flaches Eisensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin