Flagge Kuchen

Flagge Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Blaubeeren, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Flagge Kuchen, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 13 in. x 9-in. backform mit Wachspapier und Fett das Papier; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Kuchen auf ein überdachtes Kuchenbrett. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer einen 5-In aus. x 4-in. Rechteck (1/2 in. tief) in der oberen linken Ecke des Kuchens, so dass ein 1/2-in. grenze entlang der Ränder des Kuchens. Für rote Streifen 1/2-in ausschneiden. Breite Reihen (1/2 in. Tiefe), so dass ein 1/2-in. Grenze. Mit einer Gabel vorsichtig ausgeschnittene Kuchenstücke entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In einer kleinen Schüssel Berry Blue Gelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BeerenBeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser in einen 2-Tassen-Messbecher; Fügen Sie genügend Eiswürfel hinzu, um 1-1 / 4 Tassen zu messen. In Gelatine einrühren, bis sie leicht verdickt ist. Schöpfen Sie die restlichen Eiswürfel aus und entsorgen Sie sie. Wiederholen, Erdbeergelatine machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
EiswürfelEiswürfel
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Erdbeeren und 1 Tasse Erdbeergelatine. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel Blaubeeren und 1 Tasse blaue Gelatine. Im Kühlschrank für 20 Minuten oder nur bis Soft-Set. (Speichern Sie die verbleibende Gelatine für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie Gelatine-Mischungen. Gießen Sie langsam Blaubeermischung in Rechteck; Löffel Erdbeermischung in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
GelatineGelatine
9
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen; Zucker und Milch der Konditoren glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Marshmallow Creme hinzu; gut schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
11
1 Tasse über die Seiten und die Oberkante des Kuchens verteilen. Restliches Frosting 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke von Gebäck oder Plastiktüte; Legen Sie eine große Sternspitze ein. Füllen Sie den Beutel mit restlichem Zuckerguss. Rohr Zuckerguss zwischen Reihen von Erdbeergelatine und um Kanten des Kuchens. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
ZuckergussZuckerguss
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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