Flat Iron Salat mit Speck und Blauschimmelkäse
Flat Iron Salad mit Bacon und Blauschimmelkäse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept reicht für 1 Person und kostet 32,60 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 340 g Eiweiß , 468 g Fett und insgesamt 5917 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eisbergsalat, Bacon, Käse und frisch gemahlenen Pfeffer. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Mariniertes Flat Iron Steak , Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln und Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Flat Iron Steaks mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer einreiben und beiseite stellen.
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er gleichmäßig braun und knusprig ist.
Nehmen Sie den Speck heraus und lassen Sie ihn auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abkühlen. Lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Erhitzen Sie das Speckfett bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die Flat Iron Steaks in das heiße Fett und braten Sie sie bis zum gewünschten Gargrad (3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium). Sobald die Steaks fertig sind, nehmen Sie sie heraus und halten Sie sie warm.
Geben Sie den Eisbergsalat, den roten Blattsalat und die jungen Blattsalate in eine große Salatschüssel. Mischen Sie das Blauschimmelkäse-Dressing und bestreuen Sie es mit Blauschimmelkäse und Cheddarkäse. Zerbröseln Sie den Speck und streuen Sie ihn darüber. Schneiden Sie das Flat Iron Steak in dünne Scheiben und arrangieren Sie es über dem Salat.