Folienverpacktes Ingwer-Huhn
Folienverpacktes Ingwerhuhn benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Frühlingszwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Das in Folie verpackte Huhn meines Vaters, Folie gewickelt orientalisches Huhn, und Gegrilltes chinesisches folienverpacktes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, dunkle Sojasauce und Ingwer.
Fügen Sie Huhn, werfen zu mantel, abdeckung, und chill für mindestens 1 stunde und bis zu über nacht.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie 8 Stück Aluminiumfolie aus, 6 bis 8 Zoll. lang jeweils. 1/8 des marinierten Huhns in die Mitte geben. Hähnchen mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Pfeffer bestreuen. Falten Sie 1 Seite Folie über das Huhn, um es zu bedecken, falten Sie die gegenüberliegende Seite der Folie über die erste Falte und falten Sie dann jedes Ende einmal, um ein kleines Päckchen zu versiegeln und zu erstellen.
Legen Sie die Päckchen auf ein mit Folie oder Pergament umrandetes Backblech (die Päckchen treten beim Kochen aus und die Marinade ist schwer zu reinigen, sobald sie auf einer Pfanne kocht).
Backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Marinade reduziert ist und in jeder Packung 45 bis 60 Minuten karamellisiert.
Heiß oder warm servieren.