Frühlingsrisotto

Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Arborio-Reis, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlingsrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und Morcheln in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und hacken.
4
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Bohnen in einen mittelgroßen Topf mit restlichen 3 Tassen kochendem Wasser geben; Bohnen 1 Minute kochen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen; äußere Häute von Bohnen entfernen. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
10
Fügen Sie Reis und Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 1/2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; kochen Sie etwa 2 1/2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
11
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie ständig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten). Morcheln und Bohnen einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder gründlich erhitzen. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Morchel PilzeMorchel Pilze
BeansBeans
BrüheBrühe
12
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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