Frische Himbeergratins
Frische Himbeergratins könnten genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 275 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 84 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eigelb, Vanilleextrakt, Marsala-Wein und halbe Pints Himbeeren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frische Limabohnen-Gratins, Mediterrane Fischgratins, und Süßkartoffelgratins.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Broiler mindestens 15 Minuten lang vor, wobei der Rost etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt ist.
Für den Sabayon Eigelb und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem (nicht kochendem) Wasser etwa 4 bis 5 Minuten lang dick und cremig verquirlen.
Fast ständig verquirlen und die Eimischung vom Boden der Schüssel kratzen. Den Marsala-Wein langsam einrühren und weitere 5 Minuten über das kochende Wasser rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, wie eine weiche Schlagsahne. Es sollte ungefähr 150 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Vanille einrühren, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie eine gemütliche Schicht Himbeeren in 6 (6 bis 7 Zoll) flache Auflaufformen. (Jedes meiner Gerichte enthält ungefähr ein halbes Pint Himbeeren.) Löffel genug Sabayon über die Himbeeren, um sie zu bedecken.
Jeweils leicht mit Kristallzucker bestreuen. Ordnen Sie das Geschirr auf 2 Blechpfannen an und stellen Sie es jeweils 2 bis 3 Minuten lang unter den Grill oder bis die Oberseiten der Gratins leicht gebräunt sind. Beobachten Sie sie sorgfältig; sie brennen wirklich schnell!