Frisches Birnenbrot

Frisches Birnenbrot
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte frisches Birnenbrot eine ausgezeichnete sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frisches Birnenbrot, Frisches Birnenbrot, und Frischer Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 5 x 9 Zoll große Kastenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
In einer Schüssel die zerkleinerten Birnen, das Birnenpüree, das Ei, das Eiweiß, das Wasser und die Vanille mischen. Mehl, Zucker, Puddingmischung, Zimt, Backpulver, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. Rühren Sie die Birnenmischung in die Mehlmischung, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
In die vorbereitete Kastenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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