Fröhliches Kirsch-Weihnachtsbrot
Fröhliches Kirschweihnachtsbrot dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Brot hat 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Brötchenmischung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Toms fröhlicher Kirsch-Kirsch-Beeren-Kuchen, 15+ Fröhliche Weihnachtscocktails: Roter Gin Cocktail, und Fröhliches Kirschbrot.
Anweisungen
Bereiten Sie eine heiße Brötchenmischung zu und kneten Sie den Teig gemäß den Anweisungen in der Packung. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in einen 15-Zoll rollen. x 10 zoll. Rechteck. Teig auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 15-Zoll-Teigs drücken. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Kuchenfüllung über den Teig verteilen.
Sauerrahm, Ei, Zucker und Mandelextrakt mischen; über die Füllung träufeln. Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Über die Füllung streuen.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.