Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso)

Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso)
Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso) benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.28 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 376 kalorien, 14 g Eiweiß, und 15 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano, Zitronenschale, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener Würstchen), Dünne Insalata Di Riso, und Frühlingsgemüse-Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reis hinzufügen, umrühren und die Hitze so einstellen, dass sie köchelt. Unter gelegentlichem Rühren kochen, damit keine Körner am Topf haften bleiben, bis der Reis gerade fertig ist, etwa 15 Minuten. Es wird weiter kochen, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Reis gut abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, damit er schnell abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
4
Einen weiteren großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Halten Sie einen Spargelspeer in beiden Händen und biegen Sie den Speer, bis er an der Stelle, an der er zäh wird, auf natürliche Weise bricht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Speeren. Entsorgen Sie die harten Enden und schneiden Sie den zarten Teil in 1/3-Zoll-Längen. Spargel und Erbsen zusammen 1 Minute und 30 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren, dann mit einem Sieb herausheben und zum Abkühlen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf
5
Schälen Sie die Favabohnen und blanchieren Sie die ungeschälten Bohnen im gleichen kochenden Wasser etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgelegtes Backblech legen. Schälen Sie die Favabohnen, indem Sie die lose Haut aufklemmen; Die geschälte Bohne sollte leicht herausrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel den abgekühlten Reis, Spargel, Erbsen, Bohnen, Basilikum, Petersilie, Zitronenschale, Schinken und Käse vermischen. Zum Mischen mit den Händen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ErbseErbse
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie das Dressing über den Salat (möglicherweise brauchen Sie nicht alles) und werfen Sie es vorsichtig um. Abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
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