Frühlingsgrüne Guacamole benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Sahne, Tortillachips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Frühlingserbsen-Guacamole.
Anweisungen
1
Erbsen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Sauerrahm, Limettensaft, Avocado, Zwiebeln, Koriander, Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.