Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1985 kalorien, 79 g Eiweiß, und 158 g Fett. Für $7.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Butter, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Gans mit Brandpflaumenfüllung und Rotweinsoße, Gänsebraten mit Apfelfüllung, und Gänsebraten mit Apfelfüllung.
Anweisungen
1
Die Gans mit Salz bestreuen. Haut gut einstechen; beiseite stellen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Butter anbraten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Ganze Gans
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie die nächsten 10 Zutaten hinzu.
3
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu, bis die Füllung die gewünschte Konsistenz hat. Die Gans stopfen.