Garnele mit Limoncello: Mazzancolle di

Garnele mit Limoncello: Mazzancolle di
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Chiliflocken, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Bruschettan mit Garnelen al Limoncello, Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronenquarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur, und Garnelenbruschetta-Belag sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer heißen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Garnelen in die Pfanne geben (Garnelen nicht wenden). Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch hinzufügen. Mit Limoncello ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LimoncelloLimoncello
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Fügen Sie einen Spritzer Zitrone und die Schale einer halben Zitrone hinzu. Nach 3 Minuten die Garnelen wenden, die Hitze ausschalten und Chiliflocken, mehr Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
5
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
In der Zwischenzeit das Brot goldbraun grillen oder rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie 1 Scheibe Brot auf jeden Teller. Teilen Sie die Garnelen über das Brot. Die Sauce teilen und über die Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Prozent FettProzent Fett
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Die Bruschetta mit der restlichen Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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