Garnelen mit Ingwer-Chilisauce

Garnelen mit Ingwer-Chilisauce
Das Rezept Garnelen mit Ingwer-Chili-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Eine Portion enthält 279 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 und kostet $2.62 pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Orangensaft, Reis, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Ingwer-Chilisauce, Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce, und Garnelen mit Ingwer, Knoblauch und Chili.

Anweisungen

1
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Garnelen und Maisstärke in einer großen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, Honig, Essig und Chilisauce. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
2
In einem Wok oder einer großen Pfanne Knoblauch und Ingwer 30 Sekunden in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten. Die Hälfte der Zwiebeln in die Orangensaftmischung einrühren; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Sauce eingedickt ist und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Terlaner Quarz Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Brillante strohgelbe Farbe. Dieser Sauvignon ist verlockend exotisch im Glas, mit vielschichtiger Frucht von Mango, Papaya, Limette und roter Grapefruit, und Kräuteraromen, die an Zitronengras, Zitronenmelisse, Minze und grünen Tee erinnern. Es offenbart auch mineralische Noten von Feuerstein kombiniert mit einem Hauch Holundersirup. Am Gaumen bietet der Wein ein faszinierendes Zusammenspiel von saftigen Fruchtaromen und zarter Mineralität, die eine harmonische Opulenz mit einem langen und beeindruckenden Abgang schaffen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin