Shrimp Pad Thai ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 318 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, zusätzliche Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti-Kürbis-Pad Thai mit Hühnchen - Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Garnelen in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden. entfernen und beiseite stellen.
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Zwiebelmischung; Fügen Sie Ei hinzu. 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Ei vollständig ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc