Garden Gumbo könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 8. Wenn Sie Okra, Auberginen, Cayennepfeffer — und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne das Mehl bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten, bis es eine einheitliche bräunliche Farbe hat, etwa die Farbe von Vollkornmehl. (Wenn Sie dafür Vollkornmehl verwenden, wird es natürlich dunkler.) Seien Sie sehr vorsichtig, es nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie einen großen Antihafttopf und braten Sie die Zwiebeln, den Pfeffer und den Sellerie bei mittlerer Hitze an. Wenn das Gemüse braun wird, fügen Sie den Knoblauch und das gebräunte Mehl hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe und Tomaten hinzu, rühren Sie um und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Der Gumbo sollte genug Flüssigkeit haben, um einer klobigen Suppe zu ähneln; Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Gemüsebrühe oder Wasser hinzu. Mindestens 30 Minuten kochen lassen, bis sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Tomate
Suppe
Wasser
5
Die Lorbeerblätter entfernen und über Reis servieren.