Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Garten-Paellan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 349 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Paprika, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Schalentier-Paella (Paella de Marisco) Aus Spanien.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebel 2 Minuten in Öl anbraten.
Reis und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Artischockenherzen, Tomaten, Erbsen und Mais unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser