Gebackene Curryfrucht
Gebackene Curryfrucht ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 100 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ananasstücke, Pfirsiche, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Gebackene Curryfrucht, Heiße Curryfrucht, und Heiße Curryfrucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas, Pfirsiche und Birnen abtropfen lassen und 10 Tassen Saftmischung reservieren.
Ananas, Pfirsiche und Birnen gleichmäßig in 2 (15 x 12 Zoll) Bratpfannen anrichten. Top mit Kirschen.
Mit 10 Tassen Saft, braunem Zucker und den restlichen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie gleichmäßig über jede Pfanne Fruchtmischung.
Backen bei 350 für 1 Stunde.