Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne

Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne
Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,88 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Frühstückswurst, Eier und Sahne. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Portugiesische gebackene Eier mit Chorizo und Ricotta, Freche Chorizo-Pfanne gebackene Eier, und Teufelseier mit knuspriger Chorizo, Chorizo-Öl und geräuchertem Paprika.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Vier 6-Unzen-Förmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Stellen Sie den Ofenrost etwa 8 Zoll von der Oberseite entfernt auf und heizen Sie ihn auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Gib 2 bis 3 Esslöffel Wasser und den Spinat, Butter und eine Prise Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Decken Sie die Schüssel und die Mikrowelle 1 bis 2 Minuten lang zu, bis der Spinat weich ist. Mischen Sie die Butter vorsichtig mit dem Spinat und löffeln Sie den Spinat in die Förmchen, wobei Sie überschüssiges Wasser zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Die Chorizo in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten kochen, bis sie anfängt zu bräunen. Die Chorizo in die Förmchen löffeln. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte jedes Förmchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
1 Ei in den Brunnen brechen. Die Eier mit dem Käse und dann der Sahne belegen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Legen Sie die Förmchen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Nehmen Sie die Förmchen aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sobald der Grill heiß ist, legen Sie die Förmchen 1 bis 2 Minuten unter den Grill, bis das Eiweiß gar ist und der Käse gebräunt und sprudelnd ist. Beobachten Sie die Eier sehr sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Lassen Sie die Förmchen 1 Minute abkühlen, bevor Sie sie mit Toast oder Baguette zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist meine Top-Wahl für gebackenes Ei. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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