Gebackene Spinat-Sandwiches
Gebackene Spinat-Sandwiches ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 14g Eiweiß, und 26g Fett. Für $3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Spinat-Ei-Sandwiches, Focaccia-Sandwiches mit Schinken und Spinat, und Gegrillte Spinat-Artischocken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie einen 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie 2 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis er welk und zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Feta-Käse und Pinienkerne unterheben und mit Salz würzen. Split Hoagie Brötchen und füllen mit Spinat-Mischung. Wickeln Sie die Sandwiches in Aluminiumfolie und backen Sie sie 10 Minuten im Ofen.