Gebackener Rindfleischeintopf

Gebackener Rindfleischeintopf
Gebackener Rindfleischeintopf dauert ungefähr 3 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.69 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 368 kalorien, 37 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Karotten, Brot, dicken Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackener Rindfleischeintopf, Gebackener Rindfleischeintopf, und Gebackener Gemüse-Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Löffel in ein gefettetes 3-qt. Auflauf. Abdecken und bei 325 ° 3-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Cimicky übertrumpft Shiraz mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Cimicky übertrumpft Shiraz
Cimicky übertrumpft Shiraz
Es war einst die Tradition einer kleinen Gruppe von Barossa-Pionieren, sich in die kühlen Steintiefen eines alten Weinberghäuschens zurückzuziehen. Hier verbrachten sie viele Stunden damit, Karten zu spielen und Wein zu trinken, fernab der kritischen Augen puritanischer Seelen. Das Cottage steht immer noch zwischen den Reben, die diesen Wein produzieren, ein geschmackvolles, aromatisches Getränk, das immer Trumpf ist!''
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin