Gebratene Flunder mit Kartoffeln in Petersilie

Gebratene Flunder mit Kartoffeln in Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitrone, Roggenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flunder mit Petersilie & Kapernsauce, Gebratene Flunder, und In Butter Gebraten Flunder Roe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald Sie kühl genug sind, schälen Sie Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spülen Sie den Fisch in kaltem Wasser ab, bestreichen Sie ihn dann mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. 5 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und den Fisch auf jeder Seite 5 Minuten oder knusprig und golden braten. Halten Sie den gekochten Fisch warm, während Sie den Rest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die restliche Butter in einer Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie die geschälten Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwas anbraten, bevor Sie die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
5
Sofort mit den Kartoffeln, Zitronenscheiben und Dillzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
DillDill
6
Aus dem skandinavischen Kochbuch von Trina Hahnemann. Text copyright © 2008 by Trina Hahnemann; - Fotografie © 2008 von Lars Ranek. Diese Ausgabe wurde 2009 von Andrews McMeel Publishing, LLC veröffentlicht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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