Gebratene Garnelen-Fladenbrote mit würziger Kardamomsauce
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Garnelen-Fladenbrot mit würziger Kardamomsauce könnte ein fantastisches sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen in einer würzigen Kokossauce rühren – und den Grünkohl nicht vergessen, Gebratene Sardinen mit Würziger DIP-Sauce und Gebratenen Kräutern, und Garnelen und Chorizo Fladenbrot.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Crme Frache mit Buttermilch, Minze, Schnittlauch, Zitronenschale und 1 gehackter Knoblauchzehe verquirlen; die Crema mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Silberne Nonpareilles
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Mexikanische Crema
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In einem Mixer den restlichen gehackten Knoblauch mit den Chilis, Kardamom, Kreuzkümmel und Zitronensaft vermischen. Püree bis glatt. Die Kardamomsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das geschlagene Ei und Panko in separate Schüsseln. Tauchen Sie die Garnelen in das Ei und baggern Sie sie dann in den Panko. auf ein Backblech geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einem Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fry 4 Garnelen zu einer Zeit, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech abtropfen lassen; mit Salz würzen. Wenn alle Garnelen gebraten wurden, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Die warmen Fladenbrote mit der würzigen Sauce bestreichen. Die Avocado und die Garnelen darauf legen. Die eingelegte Zwiebel darüber streuen, mit der Crema beträufeln und servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.