Gebratene Gemüse-Ziegenkäse-Pizza

Gebratene Gemüse-Ziegenkäse-Pizza
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Anweisungen

1
Zwiebel mit 1 Teelöffel Öl würfeln; auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rolle oder Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
2
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Werfen Sie zusammen Auberginen und nächste 6 Zutaten; fügen Sie Zwiebel auf Gelee-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 30 weitere Minuten und rühren Sie in 10-Minuten-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pizzakrusten auf 2 leicht gefettete Backbleche legen; Pesto gleichmäßig über Krusten verteilen und Gemüse gleichmäßig über Pesto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie zerbröckelten Ziegenkäse und 1/4 Tasse Pinienkerne über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
7
Backen Sie Pizzen bei 425 für 25 Minuten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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