Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratenes Gemüse und Ziegenkäse-Pizza, Gebratene Gemüsenudeln mit Ziegenkäse, und Gebratener Gemüsesalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel mit 1 Teelöffel Öl würfeln; auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rolle oder Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Zwiebel
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Broiler Pan
2
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Werfen Sie zusammen Auberginen und nächste 6 Zutaten; fügen Sie Zwiebel auf Gelee-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Gelee
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 30 weitere Minuten und rühren Sie in 10-Minuten-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pizzakrusten auf 2 leicht gefettete Backbleche legen; Pesto gleichmäßig über Krusten verteilen und Gemüse gleichmäßig über Pesto anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Pflanzlich
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie zerbröckelten Ziegenkäse und 1/4 Tasse Pinienkerne über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Pflanzlich
Pinienkerne
7
Backen Sie Pizzen bei 425 für 25 Minuten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.