Gebratene Hähnchenbrust in Honigsalze

Gebratene Hähnchenbrust in Honigsalze
Mit Honig eingelegte gebratene Hähnchenbrust benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,66 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 349 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zwiebelsalz, Buttermilch, koscheres Salz und Hähnchenbrusthälften. 653 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzte Hähnchenbrust in Bierlake, Brathähnchen in Salzlake, und Brathähnchen in Salzlake.

Anweisungen

1
Mischen Sie kaltes Wasser, koscheres Salz und Honig in einer großen Schüssel. rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und beschweren Sie sie mit einem Teller, damit sie vollständig eingetaucht bleiben. Decken Sie die gesamte Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen; Hähnchen abtropfen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Buttermilch in einer großen Schüssel über das Huhn. 15 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, schwarzer Pfeffer, Knoblauchsalz, Zwiebelsalz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Hähnchenbrust mit Mehlmischung bestreichen, bis sie von allen Seiten gut bedeckt ist; Legen Sie die mit Mehl überzogenen Hähnchenbrust auf ein Kühlregal, um sie 15 Minuten lang zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen. Hähnchenbrust etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie braun und in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Hähnchen in ein Kühlregal geben; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für gebratene Hähnchenbrust. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden des Weinbergs einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Abstberg. Spachtel süß mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia Baked Ham, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin