Gebratene Kartoffel-Knoblauch-Dip
Gebratene Kartoffel-Knoblauch-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühengranulat, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln kochen, wie auf Tasche gerichtet. In mittelgroße Schüssel Kartoffeln geben; 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis sie leicht abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit in einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Sauerrahm, Bouillon und Knoblauch hinzufügen; glatt schlagen.
Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer bis leicht glatt.
Zur Sauerrahmmischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Petersilie vorsichtig einrühren.
Mit verschiedenen Gemüsesorten servieren. Dip im Kühlschrank aufbewahren.
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.