Gebratene Kartoffel-Knoblauch-Dip

Gebratene Kartoffel-Knoblauch-Dip
Gebratene Kartoffel-Knoblauch-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühengranulat, Frischkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln kochen, wie auf Tasche gerichtet. In mittelgroße Schüssel Kartoffeln geben; 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis sie leicht abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer anderen mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm, Bouillon und Knoblauch hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BouillonBouillon
KnoblauchKnoblauch
4
Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer bis leicht glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Zur Sauerrahmmischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Petersilie vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
6
Mit verschiedenen Gemüsesorten servieren. Dip im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
7
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion28
Gesundheits-Score3
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