Gebratene Okra Masala

Gebratene Okra Masala
Geröstete Okra Masala könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 55 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Okra Masala, Bhindi Masala: Lass uns Okra reden, und Bhindi Masala / Wie man bhindi Masala macht / Okra s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele der Okra, wenn sie länger als ein Viertel Zoll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
2
Legen Sie Okra in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
15-20 Minuten backen und zur Hälfte umrühren. Okra sollte an manchen Stellen braun werden, aber nicht verbrannt werden. Wenn die Okra fast fertig gekocht ist, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und eine Prise Backpulver hinzu, wenn Sie das Kochen beschleunigen möchten. Kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, fügen Sie dann die Ingwerwurzel, den Knoblauch und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Kurkuma und Garam Masala hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Gewürze anfangen zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
GelbwurzGelbwurz
RzenRzen
WasserWasser
6
Fügen Sie die geröstete Okra und Salz, wenn Sie es verwenden, gut umrühren, und kochen für eine weitere Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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