Gebratener Fisch mit einer reichen Zitronenbuttersauce

Gebratener Fisch mit einer reichen Zitronenbuttersauce
Gebratener Fisch mit einer reichhaltigen Zitronenbuttersauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 276g Fett, und insgesamt 3453 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Butter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce, und Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Knoblauch und Schalotten hinzu. 3 Minuten kochen lassen.Salz, Pfeffer, Worcestershire und scharfe Sauce unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung etwas sirupartig ist, ca.Die Sahne einrühren und 1 Minute kochen lassen. Bei schwacher Hitze ein paar Streicheleinheiten gleichzeitig in die Butter geben. Weiter schlagen, bis die gesamte Butter in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mix Fisch Gewürzmischung Zutaten zusammen. Den Fisch und das Mehl mit Gewürzen würzen und den Fisch in der gewürzten Mehl- oder Panko / Mandel-Mischung ausbaggern, beschichten completely.In eine große Pfanne braten, das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GewürzmischungGewürzmischung
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
RzenRzen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Auf jeden Teller etwas Zitronenbuttersauce geben. Top mit Fisch und Nieselregen mehr Sauce über Fisch. Top mit frischer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter , Raumtemperatur (2 sticks)butter , Raumtemperatur (2 sticks)0(Winter)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno0(Winter)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1WES E Englischsprachige KünsteFischFisch907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Flunderfilets (oder Kabeljau)Flunderfilets (oder Kabeljau)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl (oder 1/2 Tasse Panko gemischt mit 2 EL fein gehackten Mandeln)mehl (oder 1/2 Tasse Panko gemischt mit 2 EL fein gehackten Mandeln)1WES E Englischsprachige Künstefrische Petersilie , zum garnierenfrische Petersilie , zum garnieren2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1WES E Englischsprachige KünsteZitronen-Butter-SauceZitronen-Butter-Sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze0(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)0(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano1(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schalotte, gehacktschalotte, gehackt1WES E Englischsprachige KünsteFisch GewürzmischungFisch Gewürzmischung1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
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