Gebratener Fisch mit einer reichen Zitronenbuttersauce
Gebratener Fisch mit einer reichhaltigen Zitronenbuttersauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 276g Fett, und insgesamt 3453 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Butter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce, und Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Knoblauch und Schalotten hinzu. 3 Minuten kochen lassen.Salz, Pfeffer, Worcestershire und scharfe Sauce unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung etwas sirupartig ist, ca.Die Sahne einrühren und 1 Minute kochen lassen. Bei schwacher Hitze ein paar Streicheleinheiten gleichzeitig in die Butter geben. Weiter schlagen, bis die gesamte Butter in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Heiße Soße
Schalotte
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Creme
Soße
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Mix Fisch Gewürzmischung Zutaten zusammen. Den Fisch und das Mehl mit Gewürzen würzen und den Fisch in der gewürzten Mehl- oder Panko / Mandel-Mischung ausbaggern, beschichten completely.In eine große Pfanne braten, das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Gewürzmischung
Olivenöl
Mandel
Rzen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Auf jeden Teller etwas Zitronenbuttersauce geben. Top mit Fisch und Nieselregen mehr Sauce über Fisch. Top mit frischer Petersilie.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.