Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin

Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht ? Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 20 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lawry's® Zitronenpfeffer, Hähnchen, Lawry's® Würzsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „ Gebratenes Hähnchen mit Äpfeln und Rosmarin“ , „Einfacher Braten von der Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Petersilie“ und „Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin“ .
Anweisungen
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trockentupfen. In einer kleinen Schüssel Gewürzsalz, Rosmarin und Zitronenpfeffer vermischen. Die Haut auf der Brust vorsichtig vom Fleisch abheben. Die Gewürzmischung auf das Fleisch unter der Haut, auf der gesamten Außenseite des Hähnchens und in der Körperhöhle reiben.
Eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray einsprühen; das Hähnchen mit der Brustseite nach oben hineinlegen. Im 400 Grad F heißen Ofen etwa 70 Minuten braten, oder bis das Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Hähnchens gesteckt wird, 180 Grad F anzeigt.
Vor dem Tranchieren 10 Minuten stehen lassen.