Gebratenes Hühnersteak mit gewürzter Milchsauce

Gebratenes Hühnersteak mit gewürzter Milchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Hühnerbrühe, frisch geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Gebratenes Huhn und Milchsauce, Maryland gebratenes Huhn mit Milchsauce, und Hähnchen-gebratenes Steak & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade: Die zarten Steaks 1 Stunde oder bis über Nacht in der Buttermilch einweichen. Dies hilft, das Fleisch zart zu machen. Für die gewürzte Milchsauce: Wie jede gute Soße beginnen wir mit einer einfachen Mehlschwitze aus gleichen Teilen Butter und Mehl. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. Kochen Sie das Mehl und die Butter etwa 2 Minuten lang, bis es eine hellblonde Farbe hat (gerade genug, um den rohen Geschmack herauszukochen), und verquirlen Sie dann die Brühe und die Milch. Die Soße zum Köcheln bringen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, Pfefferkörner, Salzlake, scharfe Sauce und Salz hinzu, um zu schmecken und wieder zum Kochen zu bringen. Auf Gewürze prüfen und bis zur Verwendung beiseite stellen. Für die gebratenen Hähnchensteaks: Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
3
Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Backpulver, Cayennepfeffer und Zwiebelpulver in eine flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
4
Die Steaks aus der Buttermilch nehmen und jedes Steak in die Mehlmischung geben, alle Seiten bestreichen und den Überschuss abschütteln. Als nächstes tauchen Sie die Steaks wieder in die Buttermilch, bestreichen Sie sie von allen Seiten und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Kehren Sie noch einmal zur Mehlmischung zurück und schütteln Sie den Überschuss ab. Die Mehlmischung zum dritten Ausbaggern des Steaks aufbewahren, um nach dem Ruhen eine extra knusprige Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
5
Lassen Sie die Steaks 30 Minuten auf einem Rost im Kühlschrank ruhen (dies hilft der Beschichtung, wirklich am gebratenen Hähnchensteak zu haften). Dann das gewürzte Mehl kurz vor dem Braten erneut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbes Chuckles-Bonbon1 Gelbes Chuckles-Bonbon
6
Erhitzen Sie 1-Zoll-Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F. Legen Sie die Steaks in Zweierreihen gleichzeitig in das heiße Öl und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie sie mit einer Zange einmal wenden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Auf einen Rost über einem Backblech legen und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1 Gelbes Chuckles-Bonbon1 Gelbes Chuckles-Bonbon
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
8
Übertragen Sie die gebratenen Hühnersteaks auf einzelne Teller. Die gewürzte Milchsauce über das Steak geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker3(Winter)20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,salzlake aus den Pfefferkörnernsalzlake aus den Pfefferkörnern21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zertrümmerte Salzlake Pfefferkörnerzertrümmerte Salzlake Pfefferkörner4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/4 Zoll dickes Auge aus runden Steaks, genadelt oder zerstoßen und zart gemacht1/4 Zoll dickes Auge aus runden Steaks, genadelt oder zerstoßen und zart gemacht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin