Gebratenes Rib Eye, Salsa Verde, schmutziger Reis

Gebratenes Rib Eye, Salsa Verde, schmutziger Reis
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause gebratenes Ribeye, Salsa Verde und schmutzigen Reis zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 855 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Zwiebeln, schwarzen Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye mit glasierten Schalotten, Gebratenes Rib Eye, Tomatensauce in der Pfanne, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise.

Anweisungen

1
Für die Salsa verde: Zuerst die Tomaten würfeln, mittel schneiden, dann in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Als nächstes Koriander, Zwiebeln, Balsamico, Knoblauch, Öl und Jalapenos hinzufügen. Nochmals pürieren, abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Würzen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
WürzeWürze
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Für den schmutzigen Reis: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und erwärmen lassen. Als nächstes die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht durchscheinend sind. Dies sollte 3 bis 4 Minuten dauern. Als nächstes die gekochten Bohnen und Karotten dazugeben und erwärmen lassen. Fügen Sie dann den Tomatensaft hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Weiter kochen, bis der Saft auf 1/4 Tasse reduziert ist, 3 bis 4 Minuten. Als nächstes fügen Sie den Reis hinzu. Den Reis erwärmen und die Aromen 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze mischen. Sobald der Reis erwärmt und der Saft vollständig reduziert ist, vom Herd nehmen, die Sellerieblätter hinzufügen, abschmecken und nach Belieben mit dem Cajun-Gewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
TomatensaftTomatensaft
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
SaftSaft
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Für das Steak: In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang. Drehen Sie das Steak um und wiederholen Sie den Vorgang auf der zweiten Seite für die letzten 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen, ruhen lassen und über dem schmutzigen Reis servieren. Mit Salsa Verde abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

2(Winter)weißer Balsamicoweißer Balsamico11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter weißer oder brauner Reisgekochter weißer oder brauner Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cajun-GewürzCajun-Gewürz2(Winter)Karottenwürfel, vorher gekocht, halbweichKarottenwürfel, vorher gekocht, halbweich1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerieblätter, nur Spitzensellerieblätter, nur Spitzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte schwarze Bohnengekochte schwarze Bohnen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl2großgrüne Tomatengrüne Tomaten2jalapenos, entkerntjalapenos, entkernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meer oder koscheres Salzmeer oder koscheres Salz907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)augensteaks, geschnittenaugensteaks, geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für schmutzigen Reis. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Momo Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin