Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce

Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce
Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 kalorien, 41 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gebratenes Orangen-Rosmarin-Schweinefilet in der Pfanne [Das ist, wenn Sie geduldig genug sind, um an diesen Punkt zu gelangen...], Gegrilltes Schweinefilet mit Balsamico-Rosmarin, und GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN UND ROSMARIN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Orangenschale und gehackten Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über die geschnittenen Schweinefilets und legen Sie sie in eine große Auflaufform. Abdecken und das Schweinefleisch 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Schweinefilets aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Schüssel geben; abdecken. Braten Sie das Schweinefleisch, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, etwa 145 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1
Gießen Sie den größten Teil des Kochfetts ab und lassen Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fett KochenFett Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte und den Wein hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins abgekocht ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Butter Stück für Stück ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Balsamico-Essig, Rosmarin, Orangenschale, Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
OrangenschaleOrangenschale
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Schweinefleisch mit der Balsamico-Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Gießen Sie nach dem Anbraten der Schweinefilets den größten Teil des Kochfetts ab und lassen Sie alle gebräunten Stücke zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Fett KochenFett Kochen
9
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten und den Wein hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins abgekocht ist, und kratzen Sie die Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
10
Fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Butter jeweils 1 Esslöffel ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
12
Fügen Sie den Essig, frische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Die Sauce über das Schweinefleisch oder Fleisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Kräuter oder andere AromatenFrische Kräuter oder andere Aromaten11 Pfund Zucchini,gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter3(Winter)kalte ungesalzene Butter oder Sahnekalte ungesalzene Butter oder Sahne1Kilogrammeschweinefilet (ca.2 große), geschnittenschweinefilet (ca.2 große), geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEssig oder Zitronensaft, nach GeschmackEssig oder Zitronensaft, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Brühe oder Brühenatriumarme Brühe oder Brühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühe oder Brühenatriumarme Hühnerbrühe oder Brühe6(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großschalotte, gehacktschalotte, gehackt2(Winter)gehackte Schalotte oder Zwiebelgehackte Schalotte oder Zwiebel3(Winter)kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe können ersetzt werden)(Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe können ersetzt werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin