Gebräunte Butterglasur

Gebräunte Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur, und Gebräunte Butterkekse mit Karamellglasur.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter bei schwacher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, 3 Esslöffel Milch und Vanille verrühren. Schlagen Sie genug restliche Milch ein, um eine Streichkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin