Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferflocken, Pfeffer, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Gnocchi mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Grüns hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns zu welken beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Grüngebühren
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, den braunen Zucker, Lorbeerblatt, Paprika, Brühe und Tomaten und ihre Säfte hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Grüngebühren
Brühe
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und (falls gewünscht) dem restlichen Zitronensaft würzen.