Gedünstete weiße Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferflocken, Pfeffer, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Gnocchi mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und die Grüns hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns zu welken beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, den braunen Zucker, Lorbeerblatt, Paprika, Brühe und Tomaten und ihre Säfte hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und (falls gewünscht) dem restlichen Zitronensaft würzen.